技术支持:维网科技 上一版   下一版    
版权所有:印江报
 第01版:一 版
·
自治县第八届人民代表大会第二次会议开幕
·
张廷刚当选为自治县监察委员会主任
·
图片新闻
·
政协第八届印江自治县委员会第二次会议开幕
    
   
第01版 一 版 2018年1月12日星期五

自治县八届人大二次会议举行第三次全体会议
张廷刚当选为自治县监察委员会主任
2018年1月12日星期五 
  本报讯(记者 张江勇)1月11日下午,印江土家族苗族自治县第八届人民代表大会第二次会议举行第三次全体会议。会议选举产生了印江土家族苗族自治县监察委员会主任。
  县委书记田艳,县委副书记、县长张浩然、县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记张勇,本次大会执行主席杨晓凤、严黔闽、严政、张莉、田仁森、任翔在主席台前排就坐,大会主席团其他成员在主席台就坐。田艳主持第三次全体会议。
  本次会议应到代表200名,实到代表182名,符合法定人数。
  会上首先宣布了正式候选人名单,表决通过了大会总监票人、监票人名单,宣布了大会总计票人、计票人名单。随后,全体人大代表肩负全县人民的重托,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,发扬民主,以等额选举的方式,通过无记名投票选举出了印江土家族苗族自治县监察委员会主任。根据本次会议选举办法规定,张廷刚当选为印江土家族苗族自治县监察委员会主任。
  会上公布了自治县第八届人民代表大会公告,县委书记田艳为当选的自治县监察委员会主任张廷刚颁发了当选证书。现场奏响庄严的国歌,在县委书记田艳、县人大常委会主任何圣仙及全体代表的监督下,当选的自治县监察委员会主任张廷刚面对国徽,向神圣的宪法庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。
  宣誓完毕举行了授牌仪式,县委书记田艳为自治县监察委员会进行了授牌。




 第01版:一 版
·
自治县第八届人民代表大会第二次会议开幕
·
张廷刚当选为自治县监察委员会主任
·
图片新闻
·
政协第八届印江自治县委员会第二次会议开幕
  
 版面导航
 往期浏览  
Copyright © 2010-2015 印江报 版权所有  技术支持:维网科技